Счастье краденое

Наталья Красотина
Счастье краденое
       Нет покоя,
Так уж выпало
       Нам с тобою.
В лабиринте грез
Я брожу без слез
        Одиноко.
Случай сводит нас,
Только  жизнь подчас
        Так жестока.