Капли дождя взрывают песок

Александр Линде
Капли дождя взрывают песок,
и остается в итоге -
туча столетия, вечность и Бог,
и том Псалтыри, в подмогу.
Выпиты строки минут золотых.
Дух мой, да будет мне крепость!       
Перебираю глазами псалмы
неусыпаемой требы.
Вот и растаяли строки минут,
сердце обняло покоем,
нити свечей небо сумрака жгут,
с Богом нас тут уже двое.