Тыия-вместемысила!

Наташа Попова 3
Просто Ты, просто Я - ну а вместе мы - сила!
Пока же мы вместе, нам все нипочем...
В нас с тобой от любви в венах кровь забурлила,
Мы сможем всё, Мир пешком обойдем!

Будет сложно, поверь - ураганы и зной,
Но мы будем друг друга держать за руки крепко,
Пусть нас даже накроет огромной волной,
Не расцепимся мы, словно сцеплены скрепкой!

Там, где ты спотыкнешься, я поддержу,
А где я вдруг упала, поднимешь на ноги!
Мы готовы с тобой к сложному виражу,
В жизни их может быть достаточно много!

Ты и Я в одиночку тоже сильны,
Но мне нравится больше совместное "МЫ"! :)
7 июля 2014