Кондр над Славянском

Михаил Берсенев
(06 июля 14г над Славянском водрузили украинский флаг. Город пал)
                ************


Я смотрю сверху вниз
Я над Славянском завис.
Я чувствую кровавую массу
И запах жженого мяса.

В моих глазах – бусинках лед,
Никто не прервет мой полет.
Штурмовик невдалеке зависает
В больницу ракетой стреляет.

Тут проводится широкая акция.
Карательная операция.
Для меня здесь пищи – навалом!
Недаром жгут город напалмом.

Вон девочка мертвая. Вкусная!
По ней снайпер сработал искусно.
Я парю над всем этим ужасом.
Смерть плетет над Славянском кружева.

Вот разорванный кот на карнизе.
Его хозяйкой была женщина Лиза.
Его ради забавы «снял»,
Каратель.
Так он «зло вымещал».

Ты спросишь:  кто я такой?
Что я делаю над смертельным застольем?
Я –кондр. Я питаюсь падалью.
На Незалежной теперь мне раздолье.

Я не причиняю своим жертвам боли.
Потому что они уже мертвые.
Они ничего не чувствуют!
Хоть насыпь им на раны соли.


Все равно они уже мертвые.
Все равно они уже мертвые….


Кто-то скажет я – падальщик.
Мерзость.
В ответ промолчу я праведно.
Мне по душе эта свирепая местность.
Я-кондр. Я питаюсь падалью.


Воротник вокруг шеи моей
Белый- белый, как пух лебединый.
Не осталось тут счастливых людей
Я за Единую Украину!


Я парю над Славянском бесшумно
Я не слушал политиков умных
Подмигну я карателям мягко:
«-Спасибо вам за пищу, ребятки!»
               
                ***

(06 июля 2014г)