Чужая история

Валентина Боос
Она:
       -Скучаю…как ты? напиши
       В ответ молчания стена.
       -Ну как дела? Ты с кем, скажи
       Я все еще живу одна…
Он:
       -Как ты?
Она:
       -Жду принца, очень жду
       Ты - идеальный кандидат!
Он:
       -Да?! Знаешь, я спешу, пойду
       Тебя увидеть очень рад.
Она:
       -Привет. Ответишь как дела?
       Не бойся, это лишь вопрос…
Он:
       -Да все в порядке  у меня,
       Я понял, что ты невсерьез…
…Другая ночь погасит свет
Ничья она в молчаньи стен
Зайдет на сайт - привета нет
И все равно уже совсем.
И кто-то пишет снова ей
Свои «скучаю», «как дела?»,
Жаль, она стала холодней,
И тверже, чем сама скала.
Листает время календарь
Меняет роли, имена
Тобой наказанных не жаль,
Как не жалели и тебя.
Нас обжигают - мы сожжем
Без сожаления - без слов,
С небес со сломанным крылом
На камни падает любовь.