жизнь словно Искус изнутри

Вячеслав Сульпиев
жизнь словно Искус изнутри,
с рождением имён
что растворились и ушли,
в кого я был влюблён,
кому я верил до конца,
с кем жизнь хотел прожить,
как откровение творца
что в силах пережить,
во что поверив смог понять,
что нас рождает вновь.
что мы желали с детства знать,
жива чем наша кровь,
чем оживём забыв про грусть,
что терпит не грубя,
да жизнь поганка, ну и пусть,
мы всё простим любя