А цена им - цент

Старое Перо
Какая сила в алкоголе,
Стопку выпьешь - меньше горе,
А если выпьешь стопок пять,
Будешь раком так стоять!
Не было бы так смешно,
Но рассудок давит,-
Ниже плинтуса пошло,
А кто же всё исправит?
Живут, не зная цели,
А героев нет,
И стоят вдоль на панели,
А цена им - цент!