Давай найдем решение

Николай Свирский
Давай найдем решение, докажем всем обратное,
На этот счет есть мнение, достаточно приватное.
Зачем держаться за руки, ходить во круг да около,
А рядом что б желание, своим копытцем цокало?

Мне хочется надеяться, на общее участие,
Что делать если есть во мне, такое вот пристрастие.
Тебе самой понравится, глаза от счастья светятся,
Арбузик, персик, вишенка, на половинку делятся.

Ну что, бегом за веником и за футбольным мячиком,
Докажем всем что девочкам, все можно что и мальчикам.
Не надо здесь политики, само все устаканится,
Пошли со мной футболиться, а после вместе париться.