Шум волны

Анциферов Вячеслав
 А в сердце шум твоей волны.
Я,кажется,споткнулся.
О камни,что они несли.
У ног твоих очнулся.

А ты смеялась от души,
Моей нелепой позе.
А я смотрел,как на цветы.
В глазах от смеха тоже.

И не хотелось мне вставать.
Лишь руку ты подала.
О,что со мною - целовать.
А ты,не отнимала.

Я подхватил и танцевать.
А ты смеялась,флейта.
Обняв меня,ты целовать.
Как эта вечность мила.