Пульс

Афтер Дарк
Я не ищу в религии тебя,
Но мне хотелось бы оставить
То обращение, где я
На «ты» могу тебя поздравить.

И после пыльного, сухого дня
И после сна тревожного
В сознании  еще не пробудившемся

Я чувствую, как ускользает от меня
Факт мира невозможного,
Что бьется в пульсе заново родившегося.