Захватчикам - наёмникам

Людмила Лашкул 2
Да-да, я - за мир!
Ты ведь тоже за мир?
В стране жёлто-синего цвета
прицелы наводят, а не нивелир!!!
Убийцам ведь разницы нету.
И чьё-то живое в прицеле лицо,
у снайпера, с  выстрелом, гаснет...
А мне, здесь по улицам мирным ходить,
лишь вне переходов опасно.
А там, где война, вовсе нет выходных.
Там в дни перемирья стреляют.
Враг слева и справа...
Обидно - под дых,
что были друзья - забывают.
Несут околесицу... Правду с враньём...
Святое - дерьмом обливают.
И все мы - "За мир!"
И я тоже - "За мир!"
И тут же друг в друга стреляют!
Враги  навсегда ?
Ну, а дружбы года?..
Как память всем резко отшибло.
Завшивел ваш мозг.
Нет просвета в сердцах.
И братство исчезло, погибло?
Клеймят нас тавром...
Злобно ядом плюют...
Аж давятся этим же ядом...
На танке - "За мир!"
Снарядом - "За мир!"
"Хайль"- снова?! "За новый порядок!?"
Вам мало смертей?
Ещё живы дедЫ,
что гидру в Берлине душили.
Они никогда не стреляли в детей,
им стыдно за то, что дожили...
Дожили до бойни-вражды меж славян,
что в страшных их снах не приснится.
Воюют за деньги, что вор-бандюган
украл у народа и смылся.
За спинами женщин, за страхом детей,
бесстыдно поставивши танки,
прут к нам кардиналы фашистских идей,
спонсируют бойню их банки.
Как страшен их жадный и алчный оскал...
За ширмой красивой "спасенья",
презрения, злобы и злости накал -
желание всепокоренья.

Спросите себя, что забыли вы здесь?
Мы ждали гостей, но друзьями.

На нашей земле вам ни пить и ни есть.
Наёмник! Тебе место - в яме..