Я болен ожиданием тебя

Колмаков Александр
Я болен ожиданием тебя,
Пожизненно, неизлечимо болен.
Я не жалел, растрачивал себя,
Чтобы любовь моя жила на воле.

Чтобы высок, свободен был полёт,
Никто не смог достичь высот, соблазнов.
И страсти взрыв, и чувства новый взлёт,
И ощущенье, что всё не напрасно.

Перед любовью отступает боль,
Я болен ожиданием, но всё же...
В своей любви и чувствах я - король,
Иначе, по-другому быть не может.

А чувства не забыть и не стереть,
Из памяти стирающей резинкой.
Но как приятно, всё-таки , болеть,
Попробовать заняться чувств разминкой.

Для тела физкультура, для души,
Эмоции знакомы и желанны.
Я для себя давно уже решил,
И выглядит моё решение странным.

Я болен ожиданием тебя,
И длится долго ожидание это.
Лишь потому, что я живу любя,
И ничего любви прекрасней нету!



      *   *   *