Не плачь о прошлом

Юлия Мгалоблишвили
Не плачь о прошлом, нежная Медея.
В груди гранитной зреет молоко,
Но профиль медный дивно молодеет,
Когда в прибое пенном босиком
Ты ищешь путь к заснеженной Колхиде.
Твой первенец рассвета не увидит.
Поправь костер под жертвенным быком.