Платону

Борис Красник
                К тебе взываю:Ты - поэт!
                Не исключая суть мытарства.
                Однако,в рамках "Государства"
                В твоих трудах - поэтов нет.

                Ты не раскаялся при этом,
                Но был ты истинным поэтом,
                Как раз,быть может,потому
                Ты "Государству" своему...

                Не позволял "играть с огнём???" -
                Не поместив поэтов в нём...