Парадокс

Майская Лена
В пальцах словно ледяные иголочки, я пытаюсь согреется, потирая руки. Но мне не становится теплее. Может от того, что внутри будто черная дыра, которая поглотила весь свет и тепло, а возможно это просто вегето-сосудистая дистония.

 У меня нет повода для грусти – но голос бесцветный, и я не в силах это изменить. А в глазах нет чего-то важного, я это знаю. И в жизни моей не хватает чего-то или кого-то, а может мне всего лишь кажется, и вся эта суета, вся моя безысходность и бесцельные раздумья – лишь пустая трата времени. Ведь у меня нет повода. Ни для чего.

 Все как обычно, и в этом нет ничего хорошего.