Ничего не бывает рано

Лариса Зеленевская
       

             Ничего не бывает рано,
             Ничего не бывает поздно.
             Научитесь жить без обмана,
             И ночами смотреть на звёзды.

             Постарайтесь помочь людям,
             Кто в добро перестал верить,
             Никакими дарами Рая
             Широту души не измерить.

             Начинайте свой день с улыбки,
             С добрых дел его начинайте.
             Кто невольно вдруг вас обидит,
             С лёгким сердцем того прощайте.

             Не копите в себе вы злобу,
             В тёмный омут её опускайте,
             И по светлой дороге жизни
             Вы с надеждой в любовь шагайте.

             К своей цели идите смело,
             Не боясь допустить изъяна.
             Ничего не бывает поздно,
             Ничего не бывает рано...

             15.00  07.07.2014г.