Просфора

Александр Яркий
В то лето много говорили:
 "В столице веял суховей,
 Знать, там не мало нагрешили !"
 Судили люди про людей.
 А ветры весело, украдкой,
 Играли солнечной порой
 И были путнику загадкой,
 А для Любови - просфорой.