21 век. Война. Самоубийцы есть?

Владимир Кейль
21 век - с одной стороны мощная вооружённая Россия, при поддержки Китая, с ядерным оружием, а с другой стороны НАТО у границ России не менее мощное и тоже с ядерным оружием - самоубийцы есть?.. Современная война - это война гибридная - холодная война, всё с той же гонкой вооружения, экономическим и политическим давлением на врага. Сегодня воюют не армии, а частные военные компании - по сути, мир пришёл к такому первобытному состоянию, когда официально воюют не государства между собой, а мерзкие феодалы, прикрывая свои преступления интересами некоего государства - что мы и наблюдаем последние годы и в той же Украине. Потому и вводить войска России на Украину не имеет смысла - нарушив правила современной войны, введя войска на Украину, Россия сразу же станет агрессором для всего мира, даже для своих союзников - этого только и ждут враги России... Ввести войска можно только один раз, а вот пугать введением войск можно довольно долго... Открыто воевать сегодня никто не хочет - это слишком дорогое удовольствие, никто к этому не готов ни морально, ни политически, ни тем более экономически. В сложившихся условиях сегодня война выгодна только для США, чтобы очистить рынок сбыта, уничтожая экономику других стран, для своих феодалов, замечтавшихся нагреть руки на грабеже... так уже было не раз - США опять хочет загрести жар чужими руками. Мы не замечает, а ведь война ходит рядом с нами, и мы в ней неосознанно принимаем участие. Современная война - это ещё и война идеологий, как и любая война в нашей истории. Всякая война - это война идеологий. И сегодня нам на Украине противостоит ложная идеология - воевать с ней можно только идеологией основанной на правде - да, и танками можно выбить дурь из головы, но только с мозгами.