Вера

Лариса Пилипчук
Я чувствую от света озарение,
Меня коснулась Божья благодать!
В душе возникли:  нега, умиление,
И не хочу я этого терять!
Спешу дарить я всем добро...
И, верю, в сердце каждом есть оно!
Лишь надо орошать  ростки теплом,
Тогда весь МИР наполнится добром,
И засияет солнце на планете,
И будут счастливы и матери, и дети!