Как трудно

Татьяна Котова 3
Как  трудно быть с тобою,
очень трудно -
на расстоянии руки,
Ворвавшись в душу обоюдно,
Не сметь коснуться. Лишь стихи
Мне приоткроют те запреты,
Что выставляет сука-жизнь,
Где я опять ищу ответы
на все вопросы... Ну, скажи
Где сил мне взять, чтоб не загнуться
И чтобы донести свой крест,
И в ожидании не свихнуться?
Судьбе на зло кидать протест...