Я врать могу

Ангелина Астафьева
Я врать могу : себе, тебе и всем на свете
Скрывая чувства от посторонних глаз
Не хочу, не буду я любовь держать в секрете
Мои стихи на дно мне не дают упасть

Загадочно улыбаясь своим мыслям,
прохожу сквозь лица унылые в толпе
Нотки радости в душе моей зависли
Я весь свой мир - подарю одному тебе!