Не пишу, тишина...

Емельян Радостный
Не пишу, тишина,
За окном темнота,
И гуляки на летнем дворе

Не пишу, тишина
И не хочется мне,
Чтобы ты меня нынче нашла

Тишина, темнота-
Друг не старых сердец,
Потихоньку владеет двором

Темнота, полумрак-
За открытым окном,
Где мы раньше гуляли вдвоем

Ты прости, золотая,
Горячая кровь,
Что тебя мне пришлось позабыть

Мне сейчас, как тогда-
Очень хочется жить,
И тебя безмятежно любить ....