Благословлённая осень

Натали Самоний
БЛАГОСЛОВЛЁННАЯ ОСЕНЬ

Жёлтые-прежёлтые
Зонтики раскрыты –
На ветвях развесил
Престарелый клён.
Травы уж не блёклые,
Ливнями омыты –
Вновь их цвет стал весел:
В воздухе – озон.

Травооживляющей
Стала непогода:
И лужайки снова
Обновили цвет.
Вышла воскресающей
Песня небосвода…
Будто с полуслова
Зной сошёл на нет.

Жёлтые атласные
Зонтики раскрыты –
На ветвях развесил
Престарелый клён.
Зною дни подвластные
Все уже изжиты…
Век осенних песен,
Знать,  благословлён!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://humortrain.com/post/60923183144