Научись ЕЁ любить...

Анна Шуткина
"Ты научись ЕЁ любить..",-
шептали тихо облака.
Она не сможет дальше жить,
её мечты в твоих руках.

"Ты научись ЕЁ любить..",-
стучал по крыше летний дождь.
Нет сил её тебя забыть,
ты в сердце долгожданный гость.

"Ты научись ЕЁ любить..",-
пел ветер в тонких проводах.
Сумей о чувствах говорить,
она с тобой лишь в облаках.

Ты научись ЕЁ любить,
билет счастливый  у тебя.
Ей душу чтобы не казнить,
ты поспеши любить, любя.

Ты научись ЕЁ понять
в потоке чувств бегущих дней.
И тёплым взглядом обнимать,
ей это с каждым днём нужней.

Ты научись Её любить,
она твоей была всегда.
Не удалось ей запах смыть
твоих ладоней на губах.