первый поцелуй...

Майя Германн
А ты помнишь свой первый поцелуй,
И как он был прекрасен?
А я лишь помню, насколько он был ужасен.
И как терпение мое оставалось в пятках,
И как, целуясь,  я наступила в грядку.

Это было никак и даже более,
Я бы лучше отдала предпочтение молнии,
Чем целовать под звездным небом...

Я помню, как было до ужаса мило,
Увидеть это глаза.
Но как же все это было уныло
Но над нами светила звезда…

И пусть я не химик, но это была реакция,
На мое «отпусти» и его « останься».
  Июль 6 2014