Вчера любили так меня...

Людмила Дзвонок
Не нужно судьями всем быть,
Не нужно оценять бесценность,
А нужно просто в мире жить,
И сохранять друг другу верность!

Вчера любили так меня,
Сегодня - «океан» раздора!
Я - невиновна, а винят,
Для всех и «Содом и Гоморра».

- Ты, знаешь, Папа, трудный час,
Нет больше сил к сопротивленью.
Я обращаю к Тебе глас -
Лекарство нужно к заживленью!

Твоею силою лечи,
Как кровоточат мои раны!..
Пускай пробьют Твои лучи
Туда, где много так обмана!

Твой свет пробьёт всю ада тьму,
Чтоб истина предстала явью.
Я взор свой снова подниму,
И крылья с радостью расправлю!

                07.07.2014