Перестройка

Татьяна Котова 3
Треск и скрежет...
Очередная стена обвалилась.
И чтоб это убрать нужно время.
Так, что ты не рычи
и как долго бы я не злилась,
я всё разгребу...
Раз уж выпало мне это бремя.
Ты же видел и знаешь, что я загнана в рамки...
Тобой, воспитанием, комплексов
и чего ещё бог его знает.
Я же выстроила свои воздушные замки,
Но с тобой они увы...... не хиляют...
Значит нужно ломать и заново строить
Это долго и трудно...но всё же оно того стоит,
А тебе нужно малость... понять... успокоить
И помочь принять то, что обоих  устроит.