Не уходи!

Татьяна Смертина Рычкова
   Сквозь листву июля
   Прошепчи в ответ.
   Сквозь ромашек лепестки
   Спой мне песню.
   Сквозь чистые воды
   Усмехнись мне в глаза.
   Сквозь память...
   Не уходи!