Всё начиналось с тишины

Тамара Малевич
Вот я снова у озера. Место Богом хранимое,
Воздух крепко настоянный на сосне вековой.
Тишина многозвонная смотрит в небо бездонное
А под ним чудо-озеро с голубою водой.

 В этом храме спокойствия ничего не нарушено-
Всё как было задумано от начала начал:
 Только солнце  уляжется, юный месяц покажется
И над гладью озёрною задымится туман.

У закатного зарева красота первозданная,
От житейского гомона хоть на час отрекусь.
Забываю о времени и с моим одиночеством
Добровольный и праведный  заключаю  союз.