Время

Александр Токарь
Меняет время координаты
И не понятно почему,
Когда-то были мы богаты…
Всё изменилось. Потому…

Не потому ль, что наши предки
Богатство видели всерьёз,
Богатство времени – не сделки,
Души богатство, наших грёз.

Они ценили то, что каждый
Был наделён даром Творца,
Они-то знали, что однажды
Венец настигнет кузнеца.

Как можно изменить программу?
Как можно заново начать?
Начать всё так, чтобы программа
Не стала всё опять ломать.

Меняет время судьбы, жизни,
Меняет время всё вокруг,
Начать всё заново с надеждой,
Начать всё с опыта, мой друг.