Просьба

Ольга Волкова 51
Будут крылья - буду сильная
Разрешу все беды и напасти.
Говорят, что я любвеобильная,
А я хочу обычного, земного Счастья.

Надоела эта "Зебра" серо-черная
Белый свет ужасно видеть хочется.
Да, и я бываю очень вздорная
Так легко от этой жизни заморочиться.

Полететь бы птицей вольной ввысь,
Ни кого внизу не замечая...
Не приснись, прошу, явись
Жизнь без боли, тягот и печали.

                15.05.14