Есть женщины, с которыми не сладко...

Вова Рыжий
Есть женщины, с которыми не сладко,
Как их ты до себя ни привечай,
Они и любят будто-бы украдкой,
Они и мстят как-будто невзначай.

В них нет вина, они подобны чаю,
Особый излучают аромат,
Но коль такая вымолвит: "Скучаю..." -
Закрыв глаза пойдёшь за нею в ад.