тише, не говори своих тех же слов

Александра Зорина 1
тише, не говори своих тех же слов
чувствуй, как море дышит
ты давно не выходишь из моих снов
ты давно моих слов не слышишь

смейся, если жажда не сводит рта
если тело не корчит , смелься
я в себе давно от себя заперта
я в себе давно  за предел вся

мне бы только запомнить твои стихи
только заполнить небо
и пусть море запишет в мои грехи
что жила без тебя так слепо









P.S. фото с интернета.