хоть что-то решить...

Александра Ткачева
Воздвигнуть часть света, разрушить режим,
Могли бы, но только мы вечно боимся,
Все будет тогда, не когда мы решим, -
Все будет тогда, когда мы решимся

Никто не научит, как правильно жить:
Быть цельным, на мир по кускам не крошИться,
Но, если захочешь хоть что-то решить,
Подумай: а хватит ли духу решиться?...