С привычкой мира не смирись!

Селезнева Анна
Так просто взрослому обидеть
Меня,еще дитя почти.
Так просто можно не увидеть,
Как трудно юности в пути,

Когда оставлен ты и предан
Родными,близкими в беде,
Когда далёко свет победы,
Не сбыться трепетной мечте.

...Нажиться на твоей монете,
Что добыта слезой,трудом.
Не стыдно?Ведь у вас есть дети!
Не будет так на Свете Том.

Но в нашей жизни так привычно -
Коль слаб,в беде - не по пути.
Я жить хочу антонимично,
Хоть мало лет добро нести.

Но я слабею в жизни этой,
Но все отчетливей звучит -
Добро и чуткость  есть Победа!
Любовь к любой душе ключи.

А слабость...часто это сила!
Ты только лучше присмотрись!
Добро - Любви святая жила.
С привычкой мира не смирись!