Не хочу..

Ксения Дыяк
не хочу больше сильной быть,
вон из кожи упорно рваться,
но и молча с течением плыть
не хочу, не смогу поддаться.
чужим взглядам меня не пронять,
вновь вперед я ступаю смело,
лишь бы было кому обнять,
когда боль снова сводит тело...