МАРТ

Николай Плешивцев
 М-а-р-т!
     Хрустит
         мокрый снег
                под ногами.
 Март!
    Летит 
         Душа
              птенцом
                из оригами!
 Март.
    А воздух! 
              А небо!
                А солнце!
 Март.
    Жизнь 
         оживает 
              меж рам
                у оконца...