О, Эстер!

Голда Завадская
Я забыла о том,  кто я…
И превозмогая боль,
Я твержу, ревность затая:
О  Эстер, это твой король!
О  Эстер, собери опять
Свою волю в стальной кулак -
Чтоб сумела ты побеждать,
Чтобы сгинул твой злобный враг!
О  Эстер… глубина веков
Разделяет сегодня нас…
О  Эстер, твой завет таков –
Чтобы свет звезды не погас!
Я забуду о том, кто я…
И превозмогая страх,
Я твержу, ревность затая:
О  Эстер, всё в твоих руках!