про сны и вечность

Надежда Сечкина
Спим поодиночке, а могли бы вместе...
Да разве с тобою уснёшь!?
Полночи будешь петь песни
И рассказывать, как живёшь.
Всё сведёшь к философии и бесконечности,
К тому, что явь - это тоже сон.
И я осознАю, что  затерялся в вечности,
И как на фоне её я смешон.