Kitty

Игорь Рой
Была долгая ночь, синевою во ржи.
Шел я в дождь, горизонтом считал рубежи.
Серый кот улыбнулся мне: друг-благовест.
У кота был на лбу перевернутый крест.

Хвост пушистый золу ворошил на траве.
Он, казалось, горел в самом жарком огне.
Я спросил: ты откуда, явился здесь гад?
Кот взглянул, и сказал: я возьму тебя в ад!

СОЛО

Рев геены играет ноктюрном в ночи.
Луч звезды одинокой велит мне идти.
Я спускаюсь под зЕмлю, вхожу в зал манер.
А, на троне, у розы с крестом Люцифер.

33. 18. Ложись-ка ты в гроб.
Расскажи нам о снах твоих, милый мой, Боб.
Выпей с чаши алтарной- там череп и кость.
Будешь ты у великого царственный гость.

Дай рукУ. Там нивидимой будет печать.
Ведь за все в этой жизни пора отвечать.
Плюй на всех, жизни радуясь этой, вдвойне.
Я твой бог. Сломан крест. Поклонись Сатане!