Хочу я в сказку поскорей

Надежда Панкова Шаметова
 
Курорт красивый я нашла в инете,
Как в сказке там и он меня очаровал.
Там  пальмы...жаркое бывает лето,
И шоколадным станет  бледный мой загар.

Забуду ненадолго об Инете,
Пусть погрустит он без меня и отдохнет.
А там ждет отдых и кусочек лета.
Скорее  на посадку сел бы самолет.

Припев:
Лети,лети мой самолёт,
Часа четыре перелёт.
Хочу по полной отдохнуть.
Чтоб было вспомнить что-нибудь.
Хочу я в сказку поскорей,
Там будет Африка моей.
***
Наш самолет,как ласточка летит
И плавно режет он густые облака.
На крыльях ввысь несет нас на Тунис,
Прощай моя Москва, прощай,пока - пока...
***