Червяки

Виршист
Люблю я пО лесу бродить,
Грибочки собирать.
А если…гниль вдруг? Как же быть?
Отрезать и бросать???

Ах, что бы съесть мне червяка,
Который гриб грызёт?!!!
Ведь знаю я наверняка:
Болезнь он не несет.

Мне не испортят аппетит
Каких-то пара дыр!
И – «за ушами запищат»
С картошечкой грибы!
 


P.S. 
Червяк по вкусу – тот же гриб,
На вкус не отличишь.
Ведь – ешь же с солитёром рыб?
Ну, что, дружок? Молчишь???



04*07*14