Говори

Диана Азарова2
Говори, как тебе не любима,
Оставаясь во мраке ночном,
Убей всё, что у нас с тобой было,
Говори, не жалей ни о чём.
Говори, чтоб не плакала больше,
Что ведь дело совсем не во мне,
Ты на зло говори, да подольше,
До конца дай сгореть мне в огне!

И оставь, и закрой дверь снаружи,
Потихоньку начну умирать,
Кто сготовит теперь тебе ужин?
Буду думать и буду гадать.
И закутавшись я в одеяло,
Буду думать чем лучше меня
Та, ради которой с тобой нас не стало,
В своём сердце любовь сохраня…