Вот так Ось так

Татиана Селиванова
Какая разница, какой у нас язык?!
Яка рiзниця, що твердять новини?!
Когда вот-вот падет раскат грозы!
Коли уже не змить весь бруд провини...

Мы одинаково добреем от любви,у
I вiдкохання у вогнi палаєм.
Мы так же чувствуем и ненависть в крови,
Й де дiти злiсть однаково не знаєм.

У нас похожи вера и слова.
Ми схожi як вода одного моря.
Тем самым нам забита голова...
Колись ми вiдпили одного горя...

Но вот сейчас один из нас палач
Не знаючи про честь, пiдняв сокиру...
Ну что ж, тогда, смотри, не плачь,
Над згарищем розстрiляного миру!..