Жена наркомана

Татьяна Смертина Рычкова
  Уходишь ты из жизни...
  Молю,не уходи!
  Не уходи росой холодною
  под утро.
  Уходишь ты из жизни...
  Улови
  Последний луч предутреннего
  Солнца.
  Уходишь ты из жизни...
  Не отпускаю!!!
  Вернись, разрушив круги
  ада.
  На банты дочки нашей
  посмотри!
  Ты так мечтал увидеть их...
  Вернись!!!
  Мы не у кромки жизни с ней!
  Ты покидаешь нас -
  так Богу надо...
  Я буду ждать тебя сквозь
  Звёзды
  миллионы лет,
  Звать буду - только ты услышь
  и будь со мною рядом.
  Я так тебя люблю!!!
  Не уходи,
  Не уходи,
  Не уходи!!!
         Молю Богов.
  Не уходи.
  Не надо!!!