Ж

Анастасия Гузенко
Философия - нечто на грани науки и искусства. 
Я люблю размышлять о чувствах,
О главном и второстепенном, 
О быте и о законах вселенной.
Считаю, что каждый в душе философ немного, 
Ведь человек - существо экзистенциального рода.

Я люблю слушать техно, 
У меня выходит плавать в музыке с успехом.
В детстве папа запрещал проявление истерик.
Иногда люблю слушать дарксферик.
Прошлым летом любила убраться в хлам,
Этим летом сходила в буддийский храм

И поняла-
Все, что надо мне,уже есть у меня. 
Что мне не принадлежит, того мне и не потерять. 
Жизнь струится и светится, 
Разрешится и слепится
Все само.

Давай подождем, не будем никуда спешить,
Не будем притворяться и слезы сушить
На ветру.
Каждый день, каждый миг - для нас.
Ничего нет, кроме здесь и сейчас.

Как ни крути, философия - нечто на грани искусства и науки.
Я спорить не хочу и умываю руки.
Люблю размышлять о жизни, 
да только что я об этом знаю?
Я обновляюсь каждый день 
И каждый день впервые проживаю.