07. 06. 2014. Смотришь на людей...

Владимир Кейль
Смотришь на людей и остро чувствуешь всё угасание природы, инстинктов, страстей - той деятельной, энергетической атмосферы, в которую погружён твой разум... и уже не находишь в себе и вокруг свободное пространство... Думаете, это не больно?