06. 07. 2014. На душе снег...

Владимир Кейль
На душе снег, мороз и полнолуние, где в холодном подъезде сознания ночует этот несчастный бродяга - сейчас вспомню кто я и напишу что-нибудь... что-нибудь на фоне недосыпания, головной боли, тупого и слабого воспоминания о том, что рукопись моя всё стоит без движения среди всей этой бесконечной суеты... В голове ничего, кроме глухого гула раздражения. Стучи бодрее по клавишам! - повторяю я себе.