Время собирать камни

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
«Я дал вам Молитву Нового века, где очень просто и понятно сформулированы принципы Гармонизации человека с Создателем, в которой Я точно указал для вас четыре ОСНОВЫ (четыре Слова, четыре Камня Основания Мира), всегда спасающие вас и приближающие вас по уровню эволюции Со-Знания к Создателю! Эти Слова просты и понятны для каждого из вас: ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ! Проявляйте эти Слова в реальности Плотного плана, и тогда Синхронизация Ритмов человека, как части Целого, и Создателя пройдёт не только безболезненно, но и естественно, почти незаметно, ибо ЭТИ СЛОВА УЖЕ И ЕСТЬ РИТМ ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ! Наступает не только Время Перемен, но и ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ, название КАМНЕЙ ИСТИНЫ Я вам только что повторил, дав ещё раз понять, что только на этих СЛОВАХ и держится МИР ГАРМОНИИ!» (13.12.08.Реакция людей на Перемены в Пространстве)

Уж наступило время перемен
И время собирать каменья Истины:
Надежда. Вера, Мудрость и Любовь –
На них весь Мир Гармонии и зиждется.

То есть пароль для входа в Новый Мир –
Гармонии, Любви и Совершенства,
Чтобы достигли все Единый Ритм
С Пространством Целого, с Блаженством.

Мы Верим в этот Мир, в его Любовь,
И нам откроются двери Надежды в «Завтра»!
Ведь мы достигли Мудрости Богов,
Постигли Единенья Суть и Братства!

Мы есть сосуд Божественной Любви,
И аромат её струится в Вечности!
И Возвышение собственной Души
Пройдёт в Единстве Ритмов Бесконечности!

Четыре Слова Ключевых спасут нас,
Чтоб эволюция части Целого свершилась!
Уже пришёл Преображенья Час,
Чтоб с Плотным Планом навсегда простились!

И наши крылья Веры и Любви
Всех вознесут в Пространство Единенья с Богом!
И Единение каждого с самим собой –
Залог Единства всех людей с Истоком!

06.07.14