Сына, ты скоро станешь папой

Галина Чиореску
Скоро ты станешь папой
И у тебя новый статус будет.
Это будет в твоей жизни новым этапом,
Который дальше с тобою пребудет...

Ты увидишь как растет твой сын,
Ты увидишь, как сладко он спит,
Как ему видятся сладкие сны, -
Тогда твое сердце в груди защимит...

И шаги его первые ты тоже увидишь,
И ручонки протянет к тебе, улыбаясь,
И радостный смех его ты услышишь
Когда подойдешь к нему, наклоняясь..

Ты увидишь как он растет,
С каждым днем набирая силы,
Как знания жизни приобретет
И все черты его тебе будут милы...

И ты познаешь отцовскую любовь,
Которую не испытывал до ныне.
Заговорит в тебе родная кровь
И новое чувство на тебя нахлынет...

...Мой сын, я тоже через все это прошла,
Когда в моей жизни ты появился
И большой родительский опыт приобрела,
Который для внуков, увы, - не пригодился!....